Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con gelee di pere
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 80 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Pere molto mature
- 3 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Acqua
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 busta Crema Pasticcera
- Qb Palline di cioccolato
Preparazione
Step
Preparate la base della crostata con farina, uovo,zucchero,burro e lievito. Fate un bordo bello alto d fate cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Intanto preparate la gelee. Mettete in un pentolino le pere tagliate a dadini, 3 cucchiai di zucchero e 3 di acqua. Mettete sul fuoco e appena inizi a bollire spegnete mette i fogli di gelatiha precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata e mescolate aggiungete i semi di vaniglia d distribuite al centro della crostata. Decorate con ciuffetti di crema pasticcera e palline di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima
buona, votata
Buona
davvero buona
Golosa 5 muffin
buona
Votata
buona
Ottima
Buona! votata
ottima!!!!!!!!!!!
Brava votata
Bella e buona 😀
Buona
Ottima