Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con il cioccolato
Creata da dekye il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 175 g Farina
- 140 g Burro
- 60 g Zucchero
- 1 Tuorli
- 1,5 dl Panna
- 1,5 dl Latte
- 225 g Cioccolato fondente
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorate la farina con il burro, lo zucchero, il tuorlo e il lievito. Lasciate riposare per circa 45 minuti. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo a cerniera precedentemente imburrato. Bucherellate la base, copritela con la carta forno e riempite la di legumi secchi. Fate cuocere per 15 minuti nel forno caldo a 180 gradi. Versate la panna e il latte in un pentolino e portateli a ebollizione quindi incorporate il cioccolato e le uova. Versate la crema nella base di pasta. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bene