Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con la frutta
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Burro
- 80 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 Scorza limone
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 150 g Fragole
- 150 g Kiwi
- 1 confezione Tortagel
Preparazione
Per la frolla: sbattere le uova con lo zucchero.Aggiungere la scorza del limone grattugiata e la farina.Per ultimo il burro tagliato a pezzetti.Impastate velocemente e una volta formato un panetto liscio avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo le indicazioni nella confezione. Imburrate e infarinate uno stampo da crostata. Stendete la pasta e per non farla gonfiare in cottura metteteci sopra dei legumi secchi. Cuocete a 180° per 25 minuti e poi altri 5 minuti dopo aver tolto i legumi.
Fate intiepidire e togliete dallo stampo. Farcite con la crema pasticcera e con fragole e kiwi tagliati come preferite. Per ultimo distribuite su tutta la frutta un pò di tortagel che avete preparato e lasciato raffreddare un pò. Mettete la crostata in frigorifero fino al momento di gustarla!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Voto numeri uno