Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con marmellata di albicocche
Creata da Frafalc il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione marmellata di albicocche
- 450 g farina
- 180 g margarina
- 2 g uova
- 150 g zucchero
- un pizzico sale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sul piano da lavoro impastare la farina con la margarina, le uova, lo zucchero , la vanillina, il lievito e un pizzico di sale, amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido.
Lasciatelo riposare in frigo una mezz'oretta ,avvolto in un foglio di pellicola.
Stendete la pasta e ponetele in uno stampo precedentemente imburrato , spalmate la marmellata di albicocche e decorate con strisce di pasta frolla.
Infornate in forno a 180° per 20/25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona. Votata
Buona
Semplice e buona
mi piace
mi piace
Mmh
Buona
buonissima
Buona!!!