RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con ricotta e cioccolato bianco

Creata da Anto25493 il
Crostata con ricotta e cioccolato bianco

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema montando un uovo con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere un cucchiaio di farina e la scorza grattugiata di limone. Passare sul fornello versando il latte e mescolare fino a quando non si addensa. Aggiungere il cioccolato bianco sciolto e lasciar raffreddare. Infine aggiungere la ricotta.
Nel frattempo preparare la frolla impastando farina, uovo, zucchero a velo, burro, scorza grattugiata di limone e lievito. Stendere 2/3 dell'impasto, trasferirlo su una teglia per crostate e bucherellare il fondo. Versare la crema preparata in precedenza e stendere delle strisce formate con la frolla rimasta. Infornare a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Anto25493
Anto25493 il

Grazie :)

esterina39
esterina39 il

buona

Mari24
Mari24 il

Che bontà! Super votata

luanak
luanak il

Deve essere buonissima! Super votata

miluessa
miluessa il

Buonissima

rosi89
rosi89 il

Votatissima

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata