Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con ricotta e cioccolato bianco
Creata da Anto25493 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 80 g Zucchero al Velo
- 150 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Scorza di limone grattugiata
- 100 g Cioccolato bianco
- 250 g Ricotta
- 200 ml Latte
Preparazione
Preparare la crema montando un uovo con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere un cucchiaio di farina e la scorza grattugiata di limone. Passare sul fornello versando il latte e mescolare fino a quando non si addensa. Aggiungere il cioccolato bianco sciolto e lasciar raffreddare. Infine aggiungere la ricotta.
Nel frattempo preparare la frolla impastando farina, uovo, zucchero a velo, burro, scorza grattugiata di limone e lievito. Stendere 2/3 dell'impasto, trasferirlo su una teglia per crostate e bucherellare il fondo. Versare la crema preparata in precedenza e stendere delle strisce formate con la frolla rimasta. Infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie :)
buona
Che bontà! Super votata
Deve essere buonissima! Super votata
Buonissima
Votatissima
Buona
Buona votata