Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con ricotta e confettura di fragole
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 1 uovo
- 150 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g burro
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 3 cucchiaio liquore a piacere
- 100 g confettura alla fragola
Preparazione
Versare la farina in una ciotola e mettere nel centro il sale, lo zucchero, l'uovo, la vanillina ed il lievito, iniziare ad impastare ed aggiungere il burro tagliato a pezzettini. Impastare velocemente il tutto fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo versare la ricotta in una ciotola ed aggiungere l'uovo, lo zucchero ed il liquore, mescolare il tutto amalgamando gli ingredienti.
Riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia imburrata ed infarinata versarvi sopra la confettura e la crema di ricotta. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella
Ottima versione di crostata👍Mi piace e la voto🌺
buona
Votata
buona
Buonissima. Brava votata
Molto golosa,voto!!
Votata
ottimo abbinamento
buona
super ricetta!
che bontà!
deve essere squisita. votata
Votata 😊
deliziosa
Ha un bellissimo aspetto,brava!
Che delizia
Buonaaaaa!!!
che bontà, votata!