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Crostata con Ricotta e Gocce di Cioccolato
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 200 g Zucchero semolato
- 3 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate la pasta frolla disponendo in una ciotola la farina con al centro 100 g di zucchero, 2 uova, il burro a tocchetti, il lievito e la vanillina.
Lavorate velocemente la frolla fino a formare una palla con l'impasto. Fate riposare la pasta frolla in frigo ricoperta da una pellicola per mezz'ora.
Nel frattempo preparate la crema che vi servirà per il ripieno della torta.
In una ciotola lavorate a crema la ricotta insieme a 100 g di zucchero e aggiungere il rimanente uovo.
Lavorate fino ad ottenere una crema liscia quindi aggiungete le gocce di cioccolato.
Stendete la pasta frolla su una spianatoia infarinata tenendone un po da parte per la guarnizione.
Imburrare uno stampo a cerniera e foderare con lo strato di frolla quindi versare la crema alla ricotta e cioccolato.
Livellate la crema con una spatola e appiattite i bordi di pasta frolla.
Con una rotella dentata, ritagliate le strisce di pasta e disponetele a intervalli regolari sulla superficie della crostata.
Infornate la crostata di ricotta e gocce di cioccolato a 180° e cuocere per 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, spolverare con dello zucchero a velo e servire! :)
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Commenti (18)
Bella e buona
Votata!
Molto bella 5 muffin
è bellissima!!! complimenti!!
Complimenti, molto bella, votata
Votata
Bellissima 👏👏
Che meraviglia!
Buona
Complimenti!!
buona
.molto bella e buona!
Molto buona votata!! ❤️❤️
Che meraviglia!
Super votata!
Che bontà supervotata
Votata,perfetta
Bravissima