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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con vellutata di albicocche e pinoli
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero
- 120 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 350 g vellutata di albicoche
- 80 g pinoli
Preparazione
Step
Lavoriamo rapidamente la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, la vanillina, il sale e il lievito.
Formiamo un panetto, mettiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo stendiamo la frolla in uno strato di 4/5 mm e ricopriamo con la nostra vellutata (è una marmellata fatta con le albicocche secche reidratate molto dolce) e poi cospargiamo di pinoli.
Inforniamo a 170° per 35/40 minuti
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Commenti (8)
polilla! che buona dev'essere, stravotata!
mi piaceee
buona buona
che abbinamento goloso
Golosissima
Stupenda
albicocche e pinoli, non ci avevo mai pensato a questo abbinamento.
penso sia una bontà