RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con vellutata di albicocche e pinoli

Creata da polilla il
Crostata con vellutata di albicocche e pinoli

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavoriamo rapidamente la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, la vanillina, il sale e il lievito.
Formiamo un panetto, mettiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passato il tempo di riposo stendiamo la frolla in uno strato di 4/5 mm e ricopriamo con la nostra vellutata (è una marmellata fatta con le albicocche secche reidratate molto dolce) e poi cospargiamo di pinoli.
Inforniamo a 170° per 35/40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

werdecc
werdecc il

polilla! che buona dev'essere, stravotata!

nestorina
nestorina il

mi piaceee

polilla
polilla il

buona buona

cannondale
cannondale il

che abbinamento goloso

topino14
topino14 il

Golosissima

eri1919
eri1919 il

Stupenda

elenamia
elenamia il

albicocche e pinoli, non ci avevo mai pensato a questo abbinamento.

lilype
lilype il

penso sia una bontà