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Crostata Crema al Cioccolato e Pere Sciroppate
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g zucchero
- 80 g Olio di semi
- 330 g Farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Pere Sciroppate
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Su un piano da lavoro miscelare la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina. Creare un buco al centro del mucchio e porvi al centro le uova insieme allo zucchero. Aggiungere anche l'olio. Iniziare ad impastare con una forchetta e poi direttamente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Avvolgere il panetto in pellicola e porre a raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Scolare bene nel frattempo le pere sciroppate. Preparare la crema al cioccolato versando la bustina di preparato in una ciotola e aggiungendo a questa il latte a temperatura ambiente. Lavorare con le fruste elettriche per 3/4 minuti e mettere da parte.
Imburrare e infarinare uno stampo dai bordi alti e foderarlo con una sfoglia di pasta frolla alta circa 1/2 cm. Farcire con la crema al cioccolato la base e disporre le pere a raggiera sulla crema al cioccolato. Chiudere la crostata con un disco di frolla avendo cura di chiudere bene i bordi.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
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Commenti (24)
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