RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata crema pasticcera pesche e ananas

Creata da giocoso il
crostata crema pasticcera pesche e ananas

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta frolla già pronta
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 200 ml latte
  • 1 confezione ananas sciroppato
  • 1 confezione pesche sciroppate
  • 1 bustina Tortagel
  • qb acqua

Preparazione

srotolare il rotolo di pasta frolla e girare la teglia in su e sistemare la pasta frolla sopra ritagliare il bordo in eccesso (io ho fatto una decorazione tutto intorno )ritagliando il bordo a curve

fate cuocere a 180° per 15 - 20 minuti dipende dal forno

intanto preparate la crema pasticcera come istruzioni sulla confezione

quando è cotta lasciare a raffreddare prima di versare la crema

e fare le decorazioni con le pesche e l'ananas



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e molto bella. Complimenti votata

miluessa
miluessa il

Molto bella

paolarita5
paolarita5 il

votata

pipeta
pipeta il

votata