Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Cuor di mela
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 300 g farina
- 125 g zucchero
- 125 g burro
- 1 uovo+1 tuorlo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3-4 mele
- q.b. cannella
- 1 cucchiaio zucchero per le mele
Preparazione
Iniziare preparando la frolla:in una ciotola setacciare la farina con lievito e zucchero,aggiungere e mescolare uovo e tuorlo,infine il burro a pezzetti.Quando l'impasto è omogeneo lasciare riposare in frigo almeno un ora.
Nel frattempo accendere il forno e preparare la farcitura:sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili,cospargerle con cannella e zucchero e mescolare.
Trascorso il tempo stendere poco più di metà pasta e ricoprire la base e i bordi della tortiera da crostata,disporre le fettine sul fondo e ricoprire con il resto della pasta.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
Mmmm
Buonissima
Sempre belle e buone le tue ricette, complimenti :) super votata :)
ottima votata
Bella!!
La adoro! Bravissima
bella presentazione e buona sicuramente,votata :-)
Bellissima complimenti! Votata
Bellissima complimenti! Votata
Bellissima complimenti! Votata
Che bella che è. Brava votata
Buonissima
buona
bene
molto bella! Votata
che bontà
Buonissima!
che bella
La mia preferita
la torta di nonna papera ! splendida e super buona
Votata
bella
che buonaa
super!
Che buona!!!!!
Che bontà
Viene l'acquolina in bocca
Votata
buonissima
ottima
Sicuramente molto buona, votata!
Ottima !
Che delizia!!!
Buonissima