RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cuore di mela

Creata da debora.v il
Crostata cuore di mela

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 500 g Farina
  • 200 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Latte
  • 2 cucchiaio Amaretto
  • 1/2 Limone succo
  • 3 cucchiaio Uvetta
  • 1/2 bustina Lievito
  • 1,2 Kg Mele
  • 1 busta Aroma Vaniglia
  • 3 cucchiaio Zucchero

Preparazione

Sbuccia le mele e tagliale a dadini e farle macerare con l’anaretto, l’uvetta e tre cucchiai di zucchero. Nel frattempo preparare la pasta frolla :farina, zucchero, lievito , burro uova e tuorlo. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Far riposare per 15 minuti in frigorifero.
Stendere il primo disco prelevando più di metà dell’impasto e versarvi le mele . Stendere il secondo disco e coprire le mele. Prima di infornare bucare la superficie con una forchetta.
Infornare a 170 per circa 40 minuti
Servire con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

buona

debora.v
debora.v il

Grazie a tutti!❤️

Frency 89
Frency 89 il

Buona buona!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ottima

cancerina83
cancerina83 il

Buona!