Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata cuore di mela
Creata da debora.v il
5 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 500 g Farina
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio Latte
- 2 cucchiaio Amaretto
- 1/2 Limone succo
- 3 cucchiaio Uvetta
- 1/2 bustina Lievito
- 1,2 Kg Mele
- 1 busta Aroma Vaniglia
- 3 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Sbuccia le mele e tagliale a dadini e farle macerare con l’anaretto, l’uvetta e tre cucchiai di zucchero. Nel frattempo preparare la pasta frolla :farina, zucchero, lievito , burro uova e tuorlo. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Far riposare per 15 minuti in frigorifero.
Stendere il primo disco prelevando più di metà dell’impasto e versarvi le mele . Stendere il secondo disco e coprire le mele. Prima di infornare bucare la superficie con una forchetta.
Infornare a 170 per circa 40 minuti
Servire con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Grazie a tutti!❤️
Buona buona!!!
ottima
Buona!