Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata decorata con roselline di pasta frolla
Creata da rosy1234 il
Ingredienti
- 325 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 75 ml Olio di semi
- 1 Vanillina
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Marmellata
Preparazione
Impastare la frolla sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio, la vanillina e gradatamente la farina e per ultimo il lievito.
Una volta fatto il panetto di frolla dividerlo in due , con metà fare la base, farcire con la marmellata e l'altra metà usarla per decorare.
Per fare le roselline stendere la frolla abbastanza sottile, ricavare quattro dischi (diametro 5 cm circa) e sovrapporli di un paio di cm uno sull'altro. Arrotolarli e poi tagliare la base, la rosellina è fatta basta solo allargare un po' i petali e posizionarla sulla crostata. Io ho poi completato la decorazione con alcune foglioline e una striscia di frolla arrotolata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
complimenti
bella e buona sicuramente :-) votata
Buona!
Molto bella votata
buona
Una decorazione diversa dal solito. Brava votata
Bellissima!Voto!
wooow
bene
molto bella! Votata
bella
Bella...votata
bellissima !!!
votata, rosy, troppo carina, brava!
Carina!
Bellissima!! Complimenti!!
Golosa
Bella!!!
Bella e buona
bellissima
ottima
molto bella
ottima!!!
Davvero bella
Che carina!
Molto bella , votata