Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DEL BOSCO
Creata da sara.ienco il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g margarina fusa
- 200 g formaggio bianco (tipo Philadelphia)
- 200 g panna liquida per dolci
- 1 dl miele liquido
- 30 g noci tritate grossolanamente
- 225 g lamponi e mirtilli
Schiacciare i biscotti e mescolarli con la margarina. Premere l'impasto ottenuto in uno stampo ed infornare la base di pasta nel forno a 175 C per 10 minuti.
Con la frusta elettrica lavorare il formaggio finchè sarà morbido. aggiungere la panna e il miele e mescolare ancora. Unire le noci tritate. Versare la guarnizione sulla base ed infornare per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare, quindi mettere il dolce in frigorifero per diverse ore, affinchè la guarnizione si solidifichi completamente.
Decorare la torta con mirtilli e lamponi e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.Per una base diversa potete utilizzare:
75 g. margarina
15 biscotti secchi
40 g. zucchero di canna
Premere il composto nella tortiera e metterlo in frigorifero per 15 minuti. Questa base non necessita di cottura.
Con la frusta elettrica lavorare il formaggio finchè sarà morbido. aggiungere la panna e il miele e mescolare ancora. Unire le noci tritate. Versare la guarnizione sulla base ed infornare per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare, quindi mettere il dolce in frigorifero per diverse ore, affinchè la guarnizione si solidifichi completamente.
Decorare la torta con mirtilli e lamponi e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.Per una base diversa potete utilizzare:
75 g. margarina
15 biscotti secchi
40 g. zucchero di canna
Premere il composto nella tortiera e metterlo in frigorifero per 15 minuti. Questa base non necessita di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community