RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di albicocche

Creata da Mary_P il
Crostata di albicocche

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparazione dell'impasto:
Aggiungere in una terrina il burro a pezzettini, la farina e un pizzico di sale e iniziare lavorare il composto finché non è ben amalgamato; in seguito aggiungere le 2 uova, lo zucchero al velo Paneangeli e l'aroma al limone Paneangeli ( 1 fialetta ) lavorando il composto finché non diventerà un panetto liscio. Aggiungere il latte se necessario per ammorbidire il panetto.
Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 1 ora.

Preparare il piano infarinandolo (per non far aderire l'impasto) e con l'aiuto di un mattarello apriamo l'impasto, lasciamo da parte una piccola palla di impasto per fare le strisce. L'impasto tirato lo mettiamo sulla terrina o su uno stampo già pronto come il mio.

Versiamo la confettura di albicocche e sistemiamo le strisce di impasto creando il disegno che più ci piace.

Informiamo a 180° per 40 minuti circa.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

MarTiC
MarTiC il

Che buona!! E' semplicemente perfetta! Brava :)

luanak
luanak il

Bella e sempre Buonissima! Votata

jellystik
jellystik il

Buona

Gjenovefa
Gjenovefa il

E buona

gabrya
gabrya il

ottima

Mary_P
Mary_P il

Grazie mille a tutte :)

polilla
polilla il

ottima

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buona!

Carmela133
Carmela133 il

bella

elebu59
elebu59 il

Un classico sempre buono! Votata!

nicoto83
nicoto83 il

Bella e buona

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona! 😁Votata