Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di albicocche
Creata da Mary_P il
Ingredienti
- 250 g Burro
- 450 g farina 00
- 200 g Zucchero al Velo
- 2 uova
- 1 Aroma Limone
- 1 bicchiere latte
- 1 pizzico sale
- 500 g Confettura di albicocche
Preparazione
Preparazione dell'impasto:
Aggiungere in una terrina il burro a pezzettini, la farina e un pizzico di sale e iniziare lavorare il composto finché non è ben amalgamato; in seguito aggiungere le 2 uova, lo zucchero al velo Paneangeli e l'aroma al limone Paneangeli ( 1 fialetta ) lavorando il composto finché non diventerà un panetto liscio. Aggiungere il latte se necessario per ammorbidire il panetto.
Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 1 ora.
Preparare il piano infarinandolo (per non far aderire l'impasto) e con l'aiuto di un mattarello apriamo l'impasto, lasciamo da parte una piccola palla di impasto per fare le strisce. L'impasto tirato lo mettiamo sulla terrina o su uno stampo già pronto come il mio.
Versiamo la confettura di albicocche e sistemiamo le strisce di impasto creando il disegno che più ci piace.
Informiamo a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima. Brava votata
Che buona!! E' semplicemente perfetta! Brava :)
Bella e sempre Buonissima! Votata
Buona
E buona
ottima
Grazie mille a tutte :)
ottima
Che buona!
bella
Un classico sempre buono! Votata!
Bella e buona
Ottima!
Molto buona! 😁Votata