Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di castagne
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 200 g Farina di castagne
- 15p g Zucchero
- 2 g Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 100 g Burro
- 500 g Crema di marroni
- Qb g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola versiamo zucchero, burro, sale, lievito, uova, e man mano aggiungiamo la farina di castagne e impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido e lo avvolgiamo nella pellicola trasparente e lo lasciamo riposare in frigorifero per circa 1 ora. Riprendiamo la pasta dal frigorifero e la stendiamo su una spianatoia. Imburriamo e infarinamo la tortiera e foderiamo con la pasta. Farciamo con la crema di marroni e con l'altra parte restante della pasta, creamo delle strisce (dallo spessore a piacere) e le poniamo sulla superfice della crostata. Inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti. Facciamo raffreddare la crostata e serviamola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima. Brava votata
Idea buonissima
Fantastica con le castagne! Votatissima
buonissima, voto