Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di ciliegie con la ricotta
Creata da pokemons il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 150 g burro
- 300 g ciliegie fresche
- 500 g ricotta
- 1 cucchiaino cannella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare la farina con il burro fino ad ottenere un composto briciolato,aggiungere 120 gr. di zucchero,2 uova e il lievito,fate un panetto e mettete per 1 ora in frigo,cuocere intanto le ciliegie con 30 gr. di zucchero e la cannella per un paio di minuti.Lavorare la ricotta con lo zucchero rimasto e 2 uova.Riprendiamo la frolla e stendiamola mettendola in uno stampo da crostata,versate la crema di ricotta e coprite con le ciliegie,cuocere a 180° per 35-40 minuti,questa crostata è piu' buona se servita il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
Molto buona :-)
Buona
Buonissima
buonissima
Molto bella, votata!
Da provare
Ottima