Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI CIOCCOLATO
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 pasta frolla (già pronta)
- 200 g cioccolato fondente
- 1 bicchiere/i latte
- 25 g mandorle
- 1 q.b zucchero a velo
Sciogliete il cioccolato nel latte, unite lo zucchero e fate cuocere per pochi minuti. Stendete metà della frolla in una tortiera imburrata e imfarinata, versatevi sopra la crema al cioccolato fredda e cospargete con le mandorle tritate. Decorate a piacimento con la frolla rimasta. Cuocete a 180° per 30 minuti, fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community