RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI CIOCCOLATO

Creata da claudietta il
CROSTATA DI CIOCCOLATO

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 pasta frolla (già pronta)
  • 200 g cioccolato fondente
  • 1 bicchiere/i latte
  • 25 g mandorle
  • 1 q.b zucchero a velo

Sciogliete il cioccolato nel latte, unite lo zucchero e fate cuocere per pochi minuti. Stendete metà della frolla in una tortiera imburrata e imfarinata, versatevi sopra la crema al cioccolato fredda e cospargete con le mandorle tritate. Decorate a piacimento con la frolla rimasta. Cuocete a 180° per 30 minuti, fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!