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crostata di crema di limone
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 80 g zucchero
- 30 g Fecola di Patate
- 50 g burro
- 2 uova
- 2 limone
Preparazione
Preparare la pasta frolla come da ricetta base. Gli ingredienti sopra descritti sono da intendersi per la sola realizzazione della crema.
Fate bollire 300 ml d'acqua con lo zucchero e la scorza di limone. Unite la fecola con il succo di limone e portate ad ebollizione.
Togliete il pentolino dal fuoco, trasferite lo sciroppo in una ciotola ed incorporatevi le uova ed il burro mescolando con una frusta. Farcite il guscio di frolla precedentemente cotto con la crema al limone stiepidita. Riponete la torta in frigorifero fino al momento di servirla o comunque per un minimo di 4 ore per permettere alla crema di solidificarsi a dovere.
Decorate, a piacere.
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Commenti (8)
Buonissima. Brava votata
Buona
Sicuramente buona! Brava. 5 muffin.
con la meringa morbida sopra si presenta meglio ed è perfetta
buona
davvero squisita
buona
Buonissima, votata