RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di crema pasticcera e frutta

Creata da clas09 il
Crostata di crema pasticcera e frutta

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 0 Per la pasta frolla
  • 300 g Farina
  • 120 g Burro morbido
  • 150 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 1 Scorza di limone
  • 0 Per farcire
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 1 Arancia
  • 1 Kiwi
  • 300 ml Latte

Preparazione

Per la pasta frolla prendere una ciotola aggiungere lo zucchero con un uovo e un tuorlo mescolare poi aggiungere la farina, la scorza di limone grattugiata e il burro. Mescolare bene gli ingredienti poi impastare sul piano di lavoro il composto fino ad diventare una pasta liscia e omogenea. Formare una palla e comprire con la pellicola. Lasciatelo riposare per circa 20 minuti in frigo. Stendere la pasta frolla con il mattarello poi mettere in una teglia per torte e infornare 180 gradi per 20 minuti. Secondo passaggio: per preparare la crema pasticcera paneangeli bisogna aggiungere il latte montare circa 2 minuti. Tagliare a fettine la frutta. Farcire la crostata con la crema pasticcera prendere una sacca-poche



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super buona

Frency 89
Frency 89 il

Buonaaaaa!!!

elenamia
elenamia il

bella, buona

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

miluessa
miluessa il

Buona

clas09
clas09 il

Grazie :)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

mickycri
mickycri il

Ottima

luanak
luanak il

Buonissima e con frutta di stagione! Super votata