Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di crema pasticcera e frutta
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 0 Per la pasta frolla
- 300 g Farina
- 120 g Burro morbido
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 Scorza di limone
- 0 Per farcire
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 Arancia
- 1 Kiwi
- 300 ml Latte
Preparazione
Per la pasta frolla prendere una ciotola aggiungere lo zucchero con un uovo e un tuorlo mescolare poi aggiungere la farina, la scorza di limone grattugiata e il burro. Mescolare bene gli ingredienti poi impastare sul piano di lavoro il composto fino ad diventare una pasta liscia e omogenea. Formare una palla e comprire con la pellicola. Lasciatelo riposare per circa 20 minuti in frigo. Stendere la pasta frolla con il mattarello poi mettere in una teglia per torte e infornare 180 gradi per 20 minuti. Secondo passaggio: per preparare la crema pasticcera paneangeli bisogna aggiungere il latte montare circa 2 minuti. Tagliare a fettine la frutta. Farcire la crostata con la crema pasticcera prendere una sacca-poche
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
super buona
Buonaaaaa!!!
bella, buona
Buonissima!
Buona
Grazie :)
Buonissima. Brava votata
Ottima
Buonissima e con frutta di stagione! Super votata