RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di fragoline di bosco

Creata da tialgo il
crostata di fragoline di bosco

 8 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 800 g farina bianca
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 400 g fragoline di bosco
  • 8 cucchiaio/i zucchero a velo
  • 1 q.b sale

impastare la farina col burro i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale lavorare bene fino ad avere una pasta liscia e morbida lasciare riposare una mezz'ora. Foderare due tortiere unte di burro con l'impasto, bucherellare la pasta: montare a neve gli albumi unendo un pò alla volta lo zucchero a velo : Pulire le fragoline di bosco tenendone alcune da parte passando le altre al setaccio. Unire questo passato agli albumi e metterli nelle due tortiere metà per una. Infornare a calore moderato per quaranta minuti, sfornare e lasciare raffreddare, metterle quindi su un piatto da portata e decorare con le fragoline intere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

mi piace molto, bene

tialgo
tialgo il

grazie per il complimento, ti consiglio di provarla, a me piace molto ciao

fren65
fren65 il

bella ricetta e deve essere fresca.brava