Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di frutta
Creata da barbaralovison87 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero
- 1 Limone scorza
- 2 Uova
- 1 Gelatina in Fogli
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Amalgamare tutti gli ingredienti assieme e creare un panetto di pasta frolla. Avvolgetelo nella pellicola e ponete 1 ora in frigo
Step
Stendete la pasta nella tortiera da crostata con le dita.fate un cerchio di carta da forno e riponetelo nel centro con sopra di fagioli secchi.
Forno statico 180 gradi per 18 minuti
Step
Nel frattempo preparate la crema pasticcera come da confezione e spalmatela al centro della crostata...
Fate raffreddare e posizionatevi la frutta con sopra la gelatina.
Ponete in frigorifero fino alla consumazione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bene
buonissimaaaa
Mi sa che è uguale a quella di prima!