Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di frutta
Creata da Torte85 il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 250 ml Crema Pasticcera
- 1 bustina Tortagel
- 500 g Frutta x decorare
Preparazione
Step
Stendere la pasta frolla in una tortiera per crostata. Mettere dei fagioli o ceci crudi sull impasto x non farlo gonfiare e infornare a 180 gradi x 15 min. Una volta cotta la pasta frolla preparare la crema pasticciera e stenderla sulla frolla. Tagliare la frutta e disporla sulla crema. Preparare la gelatina e versarla sulla frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
bella, votata!
Bellissima!
buona
buonissima
Bella e buona!