Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Di Frutta
Creata da ValentinaBrocco il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 220 g Farina
- 30 g Amido di Mais
- 500 ml Latte
- 1 Vaniglia in bacca
- 60 g Olio di girasole
- 1/2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Base Frolla:
Formare con 220g di farina una fontana e al centro amalgamare 70g di zucchero, 60g d'olio, mezzo cucchiaio di lievito e un uovo.
Fare una palla e mettere in frigo per 30 minuti.
Per la crema pasticceria:
Bollire 500 ml di latte con il baccello di Vaniglia e le bucce di limone.
In un altro pentolino versare i tuorli con lo zucchero e mescolare e aggiungere poi l'amido di mais, appena inizia a bollere versare nel composto e riportata su fuoco e far addensare.
Stendere la Frolla e cuocere a 180° per 25 minuti.
Composizione:
Riempire la Frolla con la crema pasticcera e ricoprire con la frutta fresca a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima
Bella e buona 😊