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Crostata di Frutta
Creata da Norafucsiaedition il
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 250 g Farina 00
- 150 g Burro freddo
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g Zucchero al Velo
- 300 ml Latte
- 60 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 35 g Farina 00
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Mettere in planetaria, con il gancio a frusta, lo zucchero con il burro e far amalgamare, aggiungere la bacca di vaniglia e la farina, quando si Sarà raggiunto un composto Sabbioso aggiungere i due tuorli e formarne un panetto, una volta formato il panetto metterlo in frigo per 30 minuti, nel frattempo preparare la crema pasticcera, preparare una tortiera o una teglia per crostata imburrata ed infarinata, mettere all'interno la frolla stesa e bucherellata con una forchetta, coperta con della carta forno e dei ceci, Infornare a 180° per 15 o 20 minuti, lasciarla raffreddare riempirla con la crema e poi decorare con frutta a piacere.
Per la preparazione della crema si procede con mettere il latte a scaldare, in un pentolino e in una ciotola a parte si mescolano i due tuorli con i 60 g di zucchero e 35 g di farina setacciata, si può aggiungere anche una fialetta di aroma alla vaniglia o al limone, è una volta che il latte è caldo se ne aggiunge un pochino al composto con le uova per stemperare e alla fine si aggiunge tutto il latte, si amalgama, e poi si rimette sul fuoco fino a farla addensare, per farla raffreddare si mette in frigo in una ciotola con pellicola a contatto.
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Deliziosa