Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di frutta
Creata da ballarinielison@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 400 g Farina
- 2 Uova
- 2 Tuorli
- 1 pizzico Sale fino
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina Vanillina
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova intere, i tuorli, il sale, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio, avvolgerlo con la pellicola e far riposare in forno per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto e foderare lo stampo da crostata dopo averlo precedentemente spruzzato con ungiteglia.
Adagiare sull'impasto un disco di carta da forno che copra tutta la frolla e distributrici sopra dei fagioli secchi fino a coprire la base.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.
Far raffreddare la frolla, distribuire la crema pasticcera sul fondo e decorare con frutta a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Deliziosa
Buona votata
buona
Buona
Buonissima!
Bella e buona