Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di frutta
Creata da BruniM il
Ingredienti
- 225 g farina bianca
- 25 g zucchero semolato
- 50 g Zucchero al Velo
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 uovo
- 125 g burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ungiteglia
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 275 ml latte
- 150 g ricotta
- 6 goccia Aroma Limone
- 1 bustina Tortagel
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 150 ml acqua
- 500 g fragole
Preparazione
Fai un impasto con la farina, lo zucchero a velo, l'estratto, zucchero uovo, burro e per l'ultimo il lievito. Impastare finche non è un impasto liscio. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
Ungi lo stampo con l'ungitela. e stendere l'impasto. formando un bordo di circa 3 cm. Cuocere per 15 minuto nella parte inferiore del forno preriscaldato 200 gradi.
Preparare la crema pasticcera con il latte seguendo le indicazione sulla confezione incorporare la ricotta, l'aroma al limone e distribuirla sul fondo della torta raffreddata.
Tagliare la frutta lavata e distribuire sulla crema pasticcera. Preparare il tortagel come indicata sulla confezione con un pennellino (io uso di solito quello con silicone)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Buona
Apprezzo
Ottima super votata
Buonissima!votata
buono