RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di frutta e crema pasticcera

Creata da anahi il
Crostata di frutta e crema pasticcera

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versare la farina, lo zucchero, la vanillina, l’uovo, il burro ammorbidito ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Impastare il tutto per ottenere una palla soda. Mettere l’impasto nella pellicola e lasciare in frigo per almeno un’ora. Foderare uno stampo con la pasta frolla stesa con il matterello. Bucherellare la base con una forchetta, infornare a 180° per 30 minuti circa. Sformare la base ed attendere che si raffreddi. Per la crema versare il contenuto delle 2 buste di crema pasticcera paneangeli in una ciotola con 600 ml di latte a temperatura ambiente. Procedere alla composizione della crostata spalmando la crema sulla base della crostata, decorare con frutta tagliata a fette e completare con il tortagel. Buona merenda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

mcki
mcki il

Brava votata!

miluessa
miluessa il

Molto buona

cetti
cetti il

Che bella e invitante, proprio buona

saragas1
saragas1 il

Buona votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima complimenti votata