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Crostata di frutta e crema pasticcera
Creata da anahi il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 busta Crema Pasticcera
- 600 ml latte
- 350 g arance e kiwi
- 1 busta Tortagel
Preparazione
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, la vanillina, l’uovo, il burro ammorbidito ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Impastare il tutto per ottenere una palla soda. Mettere l’impasto nella pellicola e lasciare in frigo per almeno un’ora. Foderare uno stampo con la pasta frolla stesa con il matterello. Bucherellare la base con una forchetta, infornare a 180° per 30 minuti circa. Sformare la base ed attendere che si raffreddi. Per la crema versare il contenuto delle 2 buste di crema pasticcera paneangeli in una ciotola con 600 ml di latte a temperatura ambiente. Procedere alla composizione della crostata spalmando la crema sulla base della crostata, decorare con frutta tagliata a fette e completare con il tortagel. Buona merenda.
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Commenti (5)
Brava votata!
Molto buona
Che bella e invitante, proprio buona
Buona votata!
bellissima complimenti votata