RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di frutta mista

Creata da ladycrow26 il
Crostata di frutta mista

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparate la pasta frolla. Disponete a fontana la farina, aggiungete lo zucchero a velo al centro con il burro a sfoglie, le uova, la buccia grattugiata di un limone e un cucchiaio di lievito per dolci.
Amalgamate gli ingredienti velocemente con la punta delle dita e formate un pannetto che farete riposare in frigo coperto da pellicola trasparente per una mezz’oretta.
Mescolate una bustina di crema pasticcera con il latte e mettete da parte.
Ora riprendete la pasta frolla e stendetela creando una sfoglia con cui andrete a ricoprire la tortiera. Bucherellate ed adagiate sulla frolla un foglio di carta forno su cui andrete a distribuire dei fagioli o ceci secchi per evitare che la base della vostra crostata si gonfi.
Cuocete a 180° per 30-40 minuti.
Una volta che la base si è raffreddata, spalmate la crema pasticcera e distribuite a piacere la frutta tagliata a pezzi.
Per evitare che la frutta annerisca, io ho usato il torta gel della pane degli angeli.
Riponete in frigo fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

cetti
cetti il

Veramente bella...votata

Fede@
Fede@ il

Buonaaa

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bellissima