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Crostata di frutta mista
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 135 g Burro
- 3 Uova
- Q.b. Scorza di limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 bustina Tortagel
- 300 ml Latte
- Q.b. Fragole
- Q.b. Banana
- Q.b. Pesca sciroppata
- Q.b. Ananas
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta frolla. Disponete a fontana la farina, aggiungete lo zucchero a velo al centro con il burro a sfoglie, le uova, la buccia grattugiata di un limone e un cucchiaio di lievito per dolci.
Amalgamate gli ingredienti velocemente con la punta delle dita e formate un pannetto che farete riposare in frigo coperto da pellicola trasparente per una mezz’oretta.
Mescolate una bustina di crema pasticcera con il latte e mettete da parte.
Ora riprendete la pasta frolla e stendetela creando una sfoglia con cui andrete a ricoprire la tortiera. Bucherellate ed adagiate sulla frolla un foglio di carta forno su cui andrete a distribuire dei fagioli o ceci secchi per evitare che la base della vostra crostata si gonfi.
Cuocete a 180° per 30-40 minuti.
Una volta che la base si è raffreddata, spalmate la crema pasticcera e distribuite a piacere la frutta tagliata a pezzi.
Per evitare che la frutta annerisca, io ho usato il torta gel della pane degli angeli.
Riponete in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (3)
Veramente bella...votata
Buonaaa
Bellissima