Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di Frutta Secca
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta frolla
- 100 g Noci tritate
- 200 g Mandorle tritate
- 200 g Zucchero di canna
- 2 Albumi
- 1 q.b Confettura
- 1 Scorza di limone (facoltativa)
Mescolare noci e mandorle con lo zucchero, gli albumi montati a neve e la scorza grattugiata.
Stendere la pasta sfoglia nella teglia, punzecchiarla, spalmare un velo di confettura (es.: albicocche, pesca) e versare il composto di frutta secca.
Cuocere per 30 minuti a 190°.
Stendere la pasta sfoglia nella teglia, punzecchiarla, spalmare un velo di confettura (es.: albicocche, pesca) e versare il composto di frutta secca.
Cuocere per 30 minuti a 190°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community