Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di funghi e pancetta
Creata da spiaggiarossa il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 1/2 tazza olio di semi
- 1/2 tazza acqua
- 200 g panna da cucina
- 2 uova
- 30 g pancetta a cubetti
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Impastare assieme l'acqua, l'olio di semi, la farina ed il lievito. Una volta pronto l'impasto stenderlo e disporlo in una teglia imburrata ed infarinata in modo da lasciare i bordi.
Step
A parte mescolare la panna da cucina con due uova. Quindi aggiungere due cucchiai di pecorino grattugiato e la pancetta (ho scritto 30 grammi ma la quantità dipende dal gusto, è buona anche senza).
Step
Versare il composto sull'impasto e richiudere i bordi.
Step
Pulire ed affettare i funghi e disporli sopra la torta salata quindi infornare a 200 C° per 30/40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Sembra molto buona
Votata
Buooooona :-)
golosa, da provare
Che bontà
buona
Golosa
Votata
Votata
ottima
Golosissima. Votata
Buonissima, votata!