Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI FUNGHI E SALSICCIA
Creata da salasso il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 0 Per la pasta brise'
- 250 g Farina
- 80 g Olio evo
- 50/60 g Acqua molto fredda
- 0 Sale
- 0 Per il ripieno
- 1 Aglio
- 250 g Funghi champignon
- 200 g Salsiccia di vitello
- 150 g Provolone dolce
- 150 g Ricotta fresca vaccina
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 Per la pasta brise'
- 1 Sale
- 1 Per il ripieno
Impastate la farina, l'olio, l'acqua e il sale fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per 30 minuti. Scaldate un po di olio in una padella con l'aglio, aggiungete i funghi, precedentemente lavati e affettati, salate e coprite con un coprechio e cuocete per 5 minuti. Spellate la salsiccia, tagliatela a pezzi e unitela ai funghi, continuando la cottura per altri 5 minuti. A parte in una ciotola sbattete le uova, unite la ricotta, il parmigiano e il formaggio tagliato a cubetti. Amalgamate il tutto unendo anche i funghi con la salsiccia. Stendete la pasta, tenendone da parte un po' per le strisce, foderate una teglia rotonda. Versate all'interno la farcitura, decorate con le strisce e infornate a 200° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
Quanto mi piaceeeeeeeeeeeeee!!!!! :) :)
Queste torte sono quelli che mi danno tanta soddisfazione. A casa mia sono spesso salva cena. Molto buona !
Ottima idea!!!
Buona!
ma che buona!!!! 5 muffin
....magari domani!
Da fare sicuramente, brava brava
Ottima Idea per Questa Sera....... ^_^