Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di Halloween
Creata da gennis. il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Nutella
- q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana e al centro aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, e tagliato a pezzetti, ed il lievito. Lavorare l’impasto con la punta delle dita per amalgamare al meglio gli ingredienti e con il composto formare una palla.
Step
Avvolgerlo con la pellicola trasparente e metterlo a riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l' impasto e metterlo in una teglia imburrata, spalmare al nutella ed aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare la decorazione ed infornare, a 180°, per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Brava votata
Bellissima! Super votata