RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Halloween

Creata da gennis. il
Crostata di Halloween

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre la farina a fontana e al centro aggiungere le uova, lo zucchero, il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, e tagliato a pezzetti, ed il lievito. Lavorare l’impasto con la punta delle dita per amalgamare al meglio gli ingredienti e con il composto formare una palla.

Avvolgerlo con la pellicola trasparente e metterlo a riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l' impasto e metterlo in una teglia imburrata, spalmare al nutella ed aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare la decorazione ed infornare, a 180°, per 20/25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava votata

luanak
luanak il

Bellissima! Super votata