Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mandarini
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 200 g pasta frolla
- 5 mandarini
- 100 g crema pasticcera
- 100 g pan di spagna
- 50 g marmellata di arance
- 150 g gelatina
Stirare col mattarello la pasta frolla e adagiarla in una teglia imburrata, facendola aderire bene ed alzandola sul bordo. Spalmatevi sopra la marmellata e disponetevi sopra il pan di spagna tagliato a fettine e la crema pasticcera. Passate in forno caldo per 20 minuti circa. Appena pronta, si sforna la crostata e la lasciamo raffreddare. Nel frattempo sbucciate i mandarini e disponeteli sulla torta. Fate sciogliere a bagnomaria la gelatina e passatela con un pennello sulla superficie della crostata. Infine guarnite con frutta candita a vostro piacere, e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Io tempo fa, facevo una crostata usando i savoiardi! Confermo che viene bene, come se si usasse il pan di spagna!
Ciao Daniela, scusa per il ritardo ma sto leggendo solo adesso il tuo commento. Io ho provato questa ricetta con il pan di Spagna, quindi non so dirti quale sarebbe il risultato; comunque penso che potrebbe essere una buona alternativa utilizzare i savoiardi.
Ciao,posso chiederti una cosa? Non avendo 100g di pan di spagna,è possibile usare i savoiardi? I savoiardi è più facile averli in dispensa.Grazie e a presto. Daniela