RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mele ai cuoricini di cioccolato

Creata da narghilea il
Crostata di mele ai cuoricini di cioccolato

 5 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 LIMONE 1
  • qb FARINA q.b.
  • 1 Kg MELE 1 kg
  • 4 ZUCCHERO SEMOLATO 4 cucchiai
  • 30 g BURRO 30 g
  • qb CANNELLA IN POLVERE q.b.
  • 1 PASTA FROLLA PANETTO 1 confezione
  • 1 Cuoricini di cioccolato

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco.
Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.appena sfornata aggiungete sopra i cuoricini di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

barbychan
barbychan il

ricetta fantastica..

Sina86
Sina86 il

buona

ivanabarba
ivanabarba il

buona

ilariab88
ilariab88 il

Buona

cathia92
cathia92 il

buonaaa

matt
matt il

buona

redvampire
redvampire il

Sicuramente è ottima

loveangels
loveangels il

che buona

bianchetta67
bianchetta67 il

buona

labart85
labart85 il

buona

mimi13
mimi13 il

buonissima