Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mele ai cuoricini di cioccolato
Creata da narghilea il
5 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 LIMONE 1
- qb FARINA q.b.
- 1 Kg MELE 1 kg
- 4 ZUCCHERO SEMOLATO 4 cucchiai
- 30 g BURRO 30 g
- qb CANNELLA IN POLVERE q.b.
- 1 PASTA FROLLA PANETTO 1 confezione
- 1 Cuoricini di cioccolato
Preparazione
Step
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco.
Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.appena sfornata aggiungete sopra i cuoricini di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ricetta fantastica..
buona
buona
Buona
buonaaa
buona
Sicuramente è ottima
che buona
buona
buona
buonissima