Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mele con frolla di amaretti e mandorle
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 240 g farina
- 30 g amaretti
- 30 g mandorle
- 120 g zucchero
- 200 g burro
- 3 tuorli
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- qb rum
- 1 pizzico sale
- 2 mele
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, quando diventa spumoso aggiungere un tuorlo alla volta. Mescolare bene il tutto. Versare il rum e mescolare.
Aggiungere la farina, il lievito ed il sale. Trasferire il composto su un piano di lavoro ed impastare qualche minuto.
Far riposare 30 minuti in frigo.
Stendere la frolla ed metterla in uno stampo da crostata imburrato ed infarinato. Bucherellare il fondo con una forchetta.
Tagliare le mele a fettine sottili ed adagiarle sulla frolla.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona!!
ottimo
ottima
Deliziosa
Buonisdima votata
buona !!!!
golosa e bellissima!!!!votata
Super! Votata e salvata!
buono
deliziosa
Squisita!
Buona
Buonissima
Che bontà!!
Buonissima
Buonissima e bellissima! Votatissima!
bellissima
buona e bella
Bellissima e buonissima. Brava votata