Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mele e cocco
Creata da alemar80 il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 75 g Burro
- 90 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 dl Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 160 g Cocco essiccato grattugiato
- 1 pizzico Cannella
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire la farina setacciata con il lievito e poi un pizzico di sale, il latte e una per volta le uova. Aggiungere 120 g di cocco e un pizzico di cannella. Ungere uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e versare l'impasto ricoprendolo con le mele precedentemente sbucciate e tagliate a fettine (fatele leggermente affondare). Mescolare il cocco rimasto con il restante zucchero e un altro pizzico di cannella e distribuire il composto sulle mele. Infornate a forno caldo per circa 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Brava votata
Votata!
squisita.
Che bontà :P
Ottima
Buona
Buona votata
Buona votata
Buonissima