Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata di mele e crema pasticcera
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 350 g farina circa
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 80 g olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml latte
- 3 mele circa
- 1 bustina Tortagel
- qb acqua
- poco zucchero
Preparazione
preparare la crema , mettere in una ciotola la busta di crema pasticcera e aggiungere il latte , con una frusta elettrica sbattere per 2-3minuti
ora impastiamo la frolla , In una ciotola rompiamo le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio di semi e mezza bustina di lievito. Cominciamo a incorporare la farina poco per volta, portiamo l'impasto sul piano di lavoro e lavoriamo la pasta frolla senza burro con le mani fino ad ottenere una consistenza liscia .
in un foglio di carta forno stendere 2 /3 di impasto di frolla e sistemarlo in una teglia di 28 cm
versare la crema all'interno e sopra tagliare le mele a spicchi
con il rimanente inpasto decorate i bordi del dolce
cuocere in forno 180° per 40 minuti
con la bustina di tortagel mettere in un pentolino e aggiungere poca
acqua e zucchero e spennellare il dolce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bellissima!!! Molto invitante 👍🏻
Davvero buona!! Brava!! :-)
Bellissima! Complimenti per la crostata e per la spilla! ;)