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Crostata di meringa e agrumi
Creata da cakemaker il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- qb scorza limone
- 2 pompelmi
- 2 cucchiaio succo limone
- 60 g zucchero
- 3 cucchiaio Amido di Mais
- 2 uova
- 60 g burro
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
Impastare i primi 5 ingredienti della lista per ottenere la pasta frolla. Stenderla e rivestire una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm di diametro. Bucherellare il fondo e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Togliere la tortiera dal frigorifero, ricoprire con carta da forno e fagioli secchi e cuocere a 190° per 10 minuti, togliere i fagioli e la carta e cuocere per altri 10 minuti.
Spremere i pompelmi, unire 60 g di zucchero e il succo di limone e sbattere con le fruste. Unire la maizena e fare addensare sul fuoco basso mescolando. Separare albumi e tuorli, aggiungere questi ultimi alla crema e incorporare il burro a fiocchetti. Versare il composto sulla frolla. Montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo e distribuire sulla crema. Infornare per 15 minuti.
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Commenti (11)
Deliziosa
Buonissima. Brava votata
Grazie mille!
wow! che stile!!
Ammappala 😍😍😍😍
Buona
Molto bella, davvero!
complimenti è riuscita perfetta, a me la meringa esce sempre un disastro!
carina!
Ottima e di figura
vado matta per la crema pasticcera