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Crostata di meringa e agrumi

Creata da cakemaker il
Crostata di meringa e agrumi

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 tuorli
  • qb scorza limone
  • 2 pompelmi
  • 2 cucchiaio succo limone
  • 60 g zucchero
  • 3 cucchiaio Amido di Mais
  • 2 uova
  • 60 g burro
  • 150 g Zucchero al Velo

Preparazione

Impastare i primi 5 ingredienti della lista per ottenere la pasta frolla. Stenderla e rivestire una tortiera imburrata e infarinata di 24 cm di diametro. Bucherellare il fondo e mettere in frigorifero per 20 minuti.

Togliere la tortiera dal frigorifero, ricoprire con carta da forno e fagioli secchi e cuocere a 190° per 10 minuti, togliere i fagioli e la carta e cuocere per altri 10 minuti.

Spremere i pompelmi, unire 60 g di zucchero e il succo di limone e sbattere con le fruste. Unire la maizena e fare addensare sul fuoco basso mescolando. Separare albumi e tuorli, aggiungere questi ultimi alla crema e incorporare il burro a fiocchetti. Versare il composto sulla frolla. Montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo e distribuire sulla crema. Infornare per 15 minuti.



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Commenti (11)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

cakemaker
cakemaker il

Grazie mille!

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

wow! che stile!!

il

Ammappala 😍😍😍😍

beppecinzia
beppecinzia il

Buona

sarins
sarins il

Molto bella, davvero!

carlycandy
carlycandy il

complimenti è riuscita perfetta, a me la meringa esce sempre un disastro!

samchef
samchef il

carina!

thanchvil
thanchvil il

Ottima e di figura

anna0557
anna0557 il

vado matta per la crema pasticcera