Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di pere
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 Kg Farina
- 110 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 4 Pere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Step
Prepariamo la frolla unendo farina,zucchero,burro uovo e lievito,stendiamo e rivestiamo lo stampo bucherellando il fondo,facciamo cuocere 25 minuti a 180 poi mettiamo la crema pasticcera e le pere tagliate a metà e incise più volte,devono essere molto mature,rivestiamole con il tortagel
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che buona!
Che buona!
Buona
Buonissima
ottima....penso ci voglia 250 g di farina e non kg!!
che bontà!
Deliziosa
Buonaa votata