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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO
Creata da gaby77 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g burro
- 1 cucchiaino/i lievito per dolci
- 150 g zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico/i sale
- 3 tuorlo d'uovo
- 2 pere kaiser
- 10 amaretti
- 100 g cioccolato fondente
Versare nel robot da cucina la farina, il burro ,lo zucchero la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale, i tre tuorli d'uovo e il lievito. Impastare.
Lasciare riposare un poco, quindi pestare gli amaretti, sbucciare le pere e affettare a fette fini, tagliuzzare poi la barra di cioccolato.
Stendere la pasta su una teglia rivestita da un foglio di carta da forno, ricordarsi di lasciare a parte un pezzetto di pasta per fare le decorazioni finali.
Fare uno strato di pere, poi unire gli amaretti pestati e il cioccolato a pezzetti.
Fare tante mini palline di pasta e distribuire sulla torta, terminare con della granella di nocciole, infine infornare a 180°C per 30 minuti...
Lasciare riposare un poco, quindi pestare gli amaretti, sbucciare le pere e affettare a fette fini, tagliuzzare poi la barra di cioccolato.
Stendere la pasta su una teglia rivestita da un foglio di carta da forno, ricordarsi di lasciare a parte un pezzetto di pasta per fare le decorazioni finali.
Fare uno strato di pere, poi unire gli amaretti pestati e il cioccolato a pezzetti.
Fare tante mini palline di pasta e distribuire sulla torta, terminare con della granella di nocciole, infine infornare a 180°C per 30 minuti...
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Commenti (1)
Buona complimenti davvero! Ciao. Francesca