RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di ricotta

Creata da pelopelone il
crostata di ricotta

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite 500 g.di farina,con 175g.di burro,100 g.di zucchero ,2 uova e 1 bustina di lievito.Mettere in una tortiera con un bordo alto almeno 3 cm.Intanto preparate il ripieno:500 g.di ricotta,con 125 g. di zucchero,2 uova e l'uvetta ,mescolate bene e mettere al centro della torta livellando con un coltello.In forno a 180° per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

narghilea
narghilea il

ci voleva la foto...

franca22valeria
franca22valeria il

buona

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

eccezzionale

catpra
catpra il

buona di sicuro!

jellystik
jellystik il

buona