Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DI RICOTTA
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA BIANCA
- 100 g BURRO
- 1/2 bustina/e LIEVITO
- 220 g ZUCCHERO
- 30 g PINOLI
- 2 cucchiaio/i LATTE
- 1 cucchiaino/i UVETTA
- 2 (nessuna) UOVA
- 2 (nessuna) TUORLI
- 450 g RICOTTA
- 50 g CIOCCOLATO
- 1 (nessuna) SCORZA D'ARANCIA
LAVORATE LA FARINA CON IL BURRO FREDDO IL LIEVITO E 120 GRAMMI DI ZUCCHERO ED IMPASTATE CON 1 UOVO E IL LATTE.
FORMARE UNA PALLA E FARE RIPOSARE PER CIRCA 30 MINUTI IN FRIGO
MONTARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO 1 UOVO E I TUORLI
AMALGAMARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
STENDERE LA PASTA IN UNO STAMPO RICOPERTO DI CARTA FORNO.
VERSARE IL COMPOSTO DI RICOTTA
CUOCI IN FORNO CALDO A 180 GRADI PER 45 MINUTI
FORMARE UNA PALLA E FARE RIPOSARE PER CIRCA 30 MINUTI IN FRIGO
MONTARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO 1 UOVO E I TUORLI
AMALGAMARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
STENDERE LA PASTA IN UNO STAMPO RICOPERTO DI CARTA FORNO.
VERSARE IL COMPOSTO DI RICOTTA
CUOCI IN FORNO CALDO A 180 GRADI PER 45 MINUTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community