RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI RICOTTA

Creata da virgiu il
CROSTATA DI RICOTTA

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g FARINA BIANCA
  • 100 g BURRO
  • 1/2 bustina/e LIEVITO
  • 220 g ZUCCHERO
  • 30 g PINOLI
  • 2 cucchiaio/i LATTE
  • 1 cucchiaino/i UVETTA
  • 2 (nessuna) UOVA
  • 2 (nessuna) TUORLI
  • 450 g RICOTTA
  • 50 g CIOCCOLATO
  • 1 (nessuna) SCORZA D'ARANCIA

LAVORATE LA FARINA CON IL BURRO FREDDO IL LIEVITO E 120 GRAMMI DI ZUCCHERO ED IMPASTATE CON 1 UOVO E IL LATTE.
FORMARE UNA PALLA E FARE RIPOSARE PER CIRCA 30 MINUTI IN FRIGO
MONTARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO RIMASTO 1 UOVO E I TUORLI
AMALGAMARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI
STENDERE LA PASTA IN UNO STAMPO RICOPERTO DI CARTA FORNO.
VERSARE IL COMPOSTO DI RICOTTA
CUOCI IN FORNO CALDO A 180 GRADI PER 45 MINUTI


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!