Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta
Creata da dpaola il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 50 g burro
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 1 limone
- 150 g ricotta
- 100 g confettura di albicocche
- 1 cucchiaino fecola di patate
Preparazione
Step
Fate la pastafrolla, fatela riposare in frigo mezz'ora e rivestite la teglia. Bucherellate la pasta, cospargetela di confettura e riempitela con il composto di ricotta, 40 g di zucchero e la fecola. Fate cuocere in forno per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottima, votata, brava