Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta
Creata da nicoto83 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 4 uova
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 400 g ricotta
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Gocce di cioccolato
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Step
ho lavorato il burro con un uovo e 150 g di zucchero, ho aggiunto la farina e il cucchiaino di lievito; preparata la frolla l'ho messa in frigo per 30 minuti; ho montatole uova con 100 g di zucchero, ho aggiunto la ricotta e le gocce di cioccolato; ho steso la frolla e ho rivestito una tortiera a cerniera, ho versato l'impasto di ricotta e ho infornato per circa 30 minuti (fino a doratura) a 190°. Una volta fredda ho cosparso con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Squisita
questa devo provarla!
Molto golosa… Votata!!! Sicuramente la proverò… ;-)
buonissima e votatissima!
molto invitante, votata
gnam gnam votata
torte con la ricotta non ne o mai fatte
ottima
sembra deliziosa !!
Buonissima
ottima
ottima
davvero buona!
molto bella e buona
Deliziosa! Votatissima
Buona
Wow!!!Voto!
Bellissima e anche molto buona. Brava votati
immagino il profumino....
buonissima