Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di ricotta
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 2 Uova
- 40 g Zucchero
- 1 Tuorlo
- 1 Limone
- 1 Aroma Rum
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Pasta frolla
Preparazione
In una ciotola capiente mettete la ricotta con lo zucchero e, mescolando con una frusta, aggiungete anche le uova e la scorza di limone grattugiata e il rum.
Lavorate l’impasto con cura fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.
Stendete 2/3 della pasta frolla in una teglia rotonda e mettete il ripieno a base di ricotta aiutandovi con un cucchiaio.
Stendete l’altra parte di pasta frolla e realizzate delle strisce e disponetele sulla crostata in modo da formare la classica griglia e poi sbattete un tuorlo d’uovo e spennellatelo sulla pasta frolla.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Toglietela dal forno e lasciate intiepidire.
Servitela con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
votata
Votata
👍
Buonissima. Brava votata
Votata
il mio dolce preferito
Che brava!
ottima
super golosa
Molto buona!!!!
buona
buona!
buona
Buonissima
Buonussimaaaa! Super votata
Buonissima!!! 😋😋Molto invitante 😃😃😃😃
Che Bontà!!! Complimenti :)
Buonissima
Che delizia
Buona!