Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di ricotta
Creata da mariete1986 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 450 g pasta frolla
- 500 g ricotta
- 150 g zucchero
- 1 (nessuna) tuorlo
- 1 (nessuna) uovo
- 100 g uvetta sultanina
- 25 g pinoli
- 50 g candidi
- 1 (nessuna) scorza di limone grattugiata
Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro.
Setacciate la ricotta ed unitevi gli ingredienti per il ripieno amalgamandoli alla ricotta.
Trasferite la farcia nella base di frolla ed infornate il tutto a 180°C per circa 30 minuti.Il dolce sarà pronto quando si sarà formata una bella crosticina croccante sulla superficie.
Setacciate la ricotta ed unitevi gli ingredienti per il ripieno amalgamandoli alla ricotta.
Trasferite la farcia nella base di frolla ed infornate il tutto a 180°C per circa 30 minuti.Il dolce sarà pronto quando si sarà formata una bella crosticina croccante sulla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
si certo che si possono mettere le gocce di cioccolato!! si scusate... :-) ho salvato la ricette 5 volte!!!pensavo che non me la salvava!!!!ihihihihihih
tutto si può fare, anche salvare 5 volte una ricetta con un solo gesto!!! la prox volta, cara mnu, ti voglio vederlo fare senza mani... sempre più difficile!!! baci baci e ricetta salvata.
anche per me, questa torta sembra buona, ricetta salvata. ciao
Trovo la ricetta molto interessante anche se io non amo l'uvetta sultanina e i canditi pertanto penso di modificarla sostituendo l'uvetta con delle gocce di cioccolato fondente e i canditi, se decido di toglierli, con delle nocciole. Che ne dici, si può fare?