Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di ricotta e amaretti
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 270 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 90 g Burro
- 2 Uova
- 250 g Ricotta di pecora
- 40 g Zucchero
- 1 Uovo
- Q.b. Aroma Mandorla
- Qb Marmellata di frutti di bosco
- Qb Amaretti
Preparazione
Per prima cosa setacciate la farina con lo zucchero, il cacao ed il lievito.
Aggiungete le uova, il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente.
Impastate il tutto, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Nel frattempo in una ciotola amalgamate la ricotta con lo zucchero, l'aroma alle mandorle e l'uovo.
Riprendete la pasta frolla e stendetela con l'aiuto di un mattarello. Formate un disco ed adagiatelo in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata. Versate la marmellata e poi la crema di ricotta. Posizionate infine gli amaretti e fate cuocere a 180° per 35/40 minuti..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buona. Votata
Buonissima
Wooooow
Buona😋
Che buona, votata
Votata
Davvero un ottimo dolce, votato!
Buona
Buonissima! votata
buona!
Molto golosa!!!! Votata!!!
Buonissimi
😋😋😋
Votata
Buonissima
Molto buona
Buona!
Buonissima
Ottima votata
deliziosa
ottimo
buona!
Che delizia supervotata 5 maffin anche questa ,brava lady