Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e cacao
Creata da ombretto il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g burro
- 2 uova intere
- 5 cucchiaio zucchero
- 1 scorza limone grattuggiato
- 600 g Per il ripieno: ricotta
- 2 uova
- 5 cucchiaio zucchero
- 5 cucchiaio cacao amaro
- 1/2 bicchiere cognac
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Fare la frolla con farina uova burro zucchero e limone e lasciar riposare infrigo
Step
Per il ripieno amalgamare in un recipiente ricotta cacao,zucchero uova lievito e cognac
Step
Stendere la frolla e metterla in una teglia versarci il ripieno e guarnire con le strisce di frolla ed infornare per 45 min a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋😋
buona