RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Ricotta e Ciliegie

Creata da Catherine-Tery il
Crostata di Ricotta e Ciliegie

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 420 g Farina
  • 200 g Burro
  • 180 g Zucchero
  • 50 g Uova
  • 16 g Lievito
  • 300 g Ricotta
  • 40 g Tuorli
  • 140 g Zucchero
  • 100 g Ciliegie

Preparazione

Uniamo l'uovo, il burro,lo zucchero, la farina, la vaniglia e il lievito.Impastiamo e facciamo riposare la frolla.Montiamo la ricotta con i tuorli, lo zucchero,la vaniglia e uniamo le ciliegie denocciolate.Prepariamo il guscio di frolla,versiamo la crema di ricotta e decoriamo a piacere.Far cuocere a 180° per circa 30'.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

polilla
polilla il

buonaaaaa

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Da provare!

saratrevisans
saratrevisans il

bellaaaa e buona

luanak
luanak il

Bellissima e sicuramente buona! 5 muffin per te!

polilla
polilla il

buonaaaaaa

lilype
lilype il

buona e bellaaaaa

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

adryan
adryan il

ottima

cadisha85
cadisha85 il

da provare